5 DOLLAR GRATIS BURUAN DAFTAR

MENDAPATKAN $ 5 GRATIS DENGAN HANYA MENGAJAK 1 ORANG


Program GRATIS dengan penawaran yang sangat menarik, program tersebut menawarkan $ 5 – 30 kepada kita cukup dengan mengajak 1 orang teman untuk join pada program tersebut. Perlu di ketahui bahwa untuk sebuah program Pay Per Lead (PPL/CPA) nilai $ 5 – 30 USD atau setara dengan Rp 50.000 – RP 300.000 per 1 signup/pendaftaran dapat di katakan sangat tinggi, & program seperti ini sangat jarang di temui.


Programnya di didirikan oleh seorang Tissa Godavitarne, salah satu affiliater sukses dari amerika yang mampu mengantungi lebih dari 2.2 Juta Dollar hanya dari salah satu program affiliasi yang dia ikuti, beliau juga telah mendapatkan sertifikat penghargaan dari Google Adwords sebagai salah satu Advertiser yang telah mengeluarkan budget lebih dari $ 600.000 USD untuk periklanan di program mereka. Pada saat saya daftar program masih relatif sangat baru & belum begitu banyak diketahui orang. Meski demikian pada kenyataannya telah terbukti ada 3 orang Indonesia yang telah berhasil mendapatkan pembayaran dari mereka.Ya baru 3 orang !!!


Program ini telah terbukti membayar dan cukup kredibel. lihat contoh dan bukti pembayarannya KLIK DISINI


Bukti pembayaran ke rekeningnya mas nda klik DISINI

Karena ini merupakan sebuah program yang belum begitu banyak di ketahui bahkan di kalangan para netpreneur indonesia sendiri, jadi tentunya dengan mengetahui ini Anda telah dapat mulai mencuri curi start saat ini, silahkan Anda manfaatkan informasi di dengan sebaik baiknya.


Sebelum memulai pastikan Anda telah memiliki sebuah rekening paypal untuk menerima pembayaran dari mereka, apabila belum silahkan mendaftar terlebih dahulu melalui LINK INI



PANDUAN PAYPAL DAN ACME



Program ini di tawarkan oleh sebuah website yang memberikan jasa pencarian data manusia (People Search Engine). Pendapatan yang mereka dapatkan adalah berasal dari aneka program periklanan & beragam program affiliasi yang dimunculkan di website tersebut.


Berikut merupakan hal-hal mendasar yang perlu untuk anda ketahui:


Anda bisa memperoleh komisi $5 dari setiap referral yang mendaftar gratis dan memenuhi Step 1.
Anda bisa memperoleh komisi tambahan $ 10 dari setiap referral yang mendaftar gratis dan memenuhi Step 2.
Anda juga bisa memperoleh komisi tambahan $ 15 dari setiap referral • yang mendaftar gratis dan memenuhi Step 3.
Jadi jika referral Anda bisa aktif dan memenuhi persyaratan di Step • 1, 2 dan 3 maka anda akan memperoleh komisi total $ 30 per referral.


Step 2 & 3 ini tidak saya wajibkan untuk Anda lakukan karena Anda akan diminta untuk memiliki keanggotaan di salah satu hosting & domain tertentu yang mereka minta, dimana pada program tersebut Anda akan membayar iuran kepemilikan domain dot ws (.ws) plus biaya hostingnya, ini juga kalau saya tidak salah tangkap dalam menterjemahkan. Pembayaran akan di lakukan apabila akun kita telah terisi minimal • $200 via PayPal.


Cara bergabung dengan program ini:
Silahkan join secara gratis : KLIK DISINI


Masukkan nama email dan kode verifikasi lalu klik tombol di bawahnya.
Cek email Anda, kalau di inbox tidak ada lihat di spam dan aktivasi proses pendaftaran Anda dengan mengklik link yang telah dikirimkan oleh administrator lalu ikuti proses registrasi selanjutnya
.


Anda harus aktif minimal di Step 1 dengan memasukkan beberapa id affiliasi Clickbank, HD Publishing, & Mylife.

Jika anda belum memiliki keanggotaan pada ke-3 program tersebut maka Anda bisa mendaftar dulu secara gratis dengan mengklik link Sign up pada masing masing program tersebut (linknya tertera di member area, persis pada halaman yang sama tempat di mana anda di minta untuk memasukkan data ID affiliasi anda).

Pada proses pendaftaran Clickbank, kolom kolom yang diberi tanda bintang (*) merupakan kolom yang di wajibkan untuk anda isi:
o Country : isi negara anda tinggal
o Payee name : Isikan dengan data nama lengkap Anda
o Street / PO Box : Isikan dengan data alamat lengkap Anda
o City : kota
o ZIP / Post Code : Isikan dengan data kode pos Anda
o Your first name : Isikan dengan nama depan Anda
o Your last name : Isikan dengan data nama belakang Anda o Your email address : Isikan dengan data email Anda
o Your phone number : Isikan dengan data no telpon Anda
o Account nickname : Isikan dengan ID yang anda inginkan (bebas)
o Checklist “I have read and agree to the terms and conditions”
o Klik “Submit”


Pada proses pendaftaran HD Publishing, kolom kolom yang diberi tanda bintang (*) merupakan kolom yang di wajibkan untuk anda isi:
o Password : Penjelasan sama seperti sebelumnya
o First Name : Iskan dengan data nama depan Anda
o Last name : Isikan dengan data nama belakang Anda
o Address : Penjelasan sama seperti sebelumnya
o City : Penjelasan sama seperti sebelumnya
o State : Isikan dengan data bebas saja
o Zip/Postal code : Penjelasan sama seperti sebelumnya
o Country : Penjelasan sama seperti sebelumnya
o Email address : Isikan dengan data email Anda
o Daytime phone : Isikan dengan data no telpon Anda
o Site URL : Isikan dengan data alamat web/blog yang Anda miliki
o Check name : Isikan dengan data nama lengkap Anda
o Checklist “I agree with to all terms and conditions”
o Klik “Submit”


Pada proses pendaftaran Mylife, kolom kolom yang diberi tanda bintang (*) merupakan kolom yang di wajibkan untuk anda isi:
o Username : Isikan dengan data username yang Anda inginkan (bebas)
o Password : Isikan dengan kata kunci yang dapat Anda pergunakan untuk megakses member area nantinya
o Name : Isikan dengan data nama lengkap Anda
o Email : Isikan dengan data email Anda
o Tax ID : Semacam nomor pokok wajib pajak (NPWP), untuk sementara bisa Anda isikan dengan data karangan dengan format angka XX-XXXXXXX
o Address : Isikan dengan data alamat Anda
o City : Isikan dengan data kota tempat Anda tinggal
o State : Isikan dengan data provinsi tempat Anda tinggal
o ZIP or Postal Code : Isikan dengan data kode pos
o Country : Isikan dengan data Negara tempat kita tinggal, Indonesia
o Website information : Bisa anda isikan dengan data alamat web atau blog yang anda miliki, jika anda sama sekali belum memiliki web atau blog, maka anda bisa mendaftar terlebih dahulu untuk memiliki sebuah blog GRATIS di http://blogger.com, atau kalau mau simpel Anda cukup ketikan saja alamat website karangan seperti www.namaanda.blogspot.com pada daftar isian nama website. Meski sebenarnya saya sangat menyarankan anda untuk memiliki sebuah blog, akan banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan nantinya dengan memiliki sebuah blog, terutama dalam menjalankan beragam Bisnis Online di kemudian hari.
o Site title : Isikan dengan data judul/tema dari website atau blog yang anda miliki
o Klik “Join Affiliate Program” Setelah terdaftar silahkan anda masukkan ID affiliasi yang anda • dapatkan dari ketiga program tersebut, untuk ID Clickbank sesuaikan dengan data Account Nickname (5 – 10 huruf/angka) yang kita pergunakan ketika kita mendaftar, sementara pada Mylife & HD publishing ID affiliasi biasanya berupa angka 5 – 7 digit yang akan di berikan setelah pendaftaran berhasil kita lakukan atau kalau lupa lihat di inbox Anda.


Setelah Anda berhasil memasukan ketiga data ID affiliasi Anda tersebut maka Anda telah berhasil melalui Step 1, SELAMAT !!! Selanjutnya anda bisa mendapatkan link referral Anda untuk di promosikan klik referral link di member area atau cek di e-mail, • & Anda sudah dapat mulai mengajak teman Anda untuk bergabung pada program tersebut, & mengumpulkan pundi pundi dollar Anda. Jika Anda memiliki dana lebih maka tidak ada salahnya bagi Anda untuk • melanjutkan ke Step 2 - 3, tapi jika tidak maka cukup menjadi member aktif di Step 1 secara gratis.

Untuk sementara sekian dulu. Mohon maaf dengan segala kekurangan yang terdapat pada artikel ini, karena niat saya adalah untuk berbagi informasi hangat kepada Anda, karena akan sangat di sayangkan sekali apabila saya menunda nunda untuk menyampaikan informasi ini, takutnya keburu jadi berita BASI!


Terima kasih

Salam hangat,

Update: Sekarang bayaran yang bisa Anda dapatkan adalah 1-30$ tiap ajak 1 teman

Update: Tissa merubah peraturan lagi, Anda sekarang hanya bisa mendapat 10$ jika orang yang kamu ajak menyelesaikan step 3, sedangkan step1 dan 2 kini tidak lagi diberi komisi, minimum payput sekarang 50$

15 komentar:

ilmu-coin mengatakan...

wah,,, menarik nie sob, tapi akun paypal saya belum terverivikasi :(

jaelaniblog mengatakan...

@ilmu coin jika Anda telah memiliki akun di bank lokal maka Anda sudah dapat memverifikasi paypal gratis download panduannya di http://adf.ly/1UVP klik skip ad atau pada link panduan paypal dan acme pd postingan ini

Anonim mengatakan...

Wah bagus sekali bisnis internetnya... tapi kalo untuk affiliasi belum minat sob. hhehehe

jaelaniblog mengatakan...

Bisnis ini komplit sob dan tergabung ke dalam minimal 10 perusahaan affiliasi besar dunia seperti clickbank, dsb.Tidak ada keharusan menjalankan affiliasinya kok yang saya ikuti PPL nya dmana Anda akan mendapat 1-30 usd untuk setiap teman yg kamu ajak bergabung gratis.Kalau mau menjalankan affiliasinya jga silahkan coz potensi penghasilan dari affiliasi yg tergabung di acme bisa mencapai ribuan dollar sebulan.

kp_ideola09 mengatakan...

aku dah daftar tapi cm sampe step 1.. dah bs dapat bayaran blum y??

jaelaniblog mengatakan...

@kp_ideola09: payout acme adalah 200 usd.Jadi setidaknya anda harus mendapat min 75 org dan step 3 untuk dpt 125 gratis. jdi min/org dpt 1 usd (bsa sampe 30 usd loh) x 75=75 usd+125 usd gratis jka anda mnyelesaikan step 3 jdi deh 200 usd.Sudah banyak org indonesia yg mndpt bayaran dri program ini.

Fill Your Ads mengatakan...

bleh juga nich, coba nggak ya???

danang susanto mengatakan...

good good
ikut yang ini juga yuk
begitu join dapat $10
http://www.geostring.com/?1062801

PTC PEMULA mengatakan...

gimana ya masuk nya..saya dah daftar tapi ngga bisa masuk2

jaelaniblog mengatakan...

@ptc pemula: gak bisa masuk2 gimana yah maksudnya...

Jika Anda telah memdaftar, aktivasi lewat link di email yg dikirim admin, cek di spam kalau tidak ada di inbox

Sudah itu login deh dan selesaikan step 1...
Kalau masalahnya lupa password, klik aja forgotten password or username
Atau mungkin security code yg dimasukkan salah...

Terima kasih mdh2an membantu ^-^

Project_m mengatakan...

Aku udah lama ikutan sob cuma mandek di tengah jalan jadinya malas buat nyambung lagi....Modal buat promosi belum ada....

InnO mengatakan...

Wah boleh dicoba nih gan bisnis online nya..

Soumboy mengatakan...

wah..

bagus banget nie sob..

sayangnya, aku malez banget bermain afiliasi sob..

Bang Drajatz mengatakan...

apakah program ini scam sob soalnya kata teman saya program ini scam .

klaw ada waktu luang mampir ke blog q sob Complete Notebook Reviews

jaelaniblog mengatakan...

@bang Drajatz: Gak scam dan terbukti membayar, tapi lihat upde pada postingan ini yang di beri warna kuning, Tissa merubah peraturan sehinggan sangat sulit untuk mendapat komisi saat ini tidak seperti dulu yang begitu mudah sehingga terjadi banyak kecurangan yang menyebabkan tissa rubah peraturan bro.Program ini sekarang sudah tidak saya rekomendasikan lagi :D