BAYARAN KEDUA IDR

Lama nih gak update, bingung juga mau posting apaan hehehe ^_^

Ptc adalah salah satu program make money online yang saya sukai, walaupun banyak ptc yang bertumbangan ditengah jalan saya masih aja menyenanginya, kalau ditotal total ada $100 usd lebih gak dibayar oleh bermacam-macam ptc yang saya ikuti 1 tahun yang lalu.

Tapi beda sama ptc yang satu ini ptc ini benar benar membayar dan saya dah mendapatkan pembayaran kedua dari ptc ini, dan emang layak ptc ini disebut sebagai neobuxnya Indonesia.

Berikut pembayaran kedua ke paypal saya sebesar $3.20 usd



Bergabung lewat Link ini ya…(100% gratis kok)

Bagi yang belum tahu ptc dapat membaca postingan saya sebelumnya DISINI

2 komentar:

asrizal wahdan wilsa mengatakan...

wah menarik jga ya ptc, saya coba dech sob

agus zulhendri mengatakan...

wah...
mas bagus mana ama adsense ??