PPL Terpercaya

Hallo sob,


Sekarang saya mau sharing nih mengenai PPL, udah pada tahu kan apa itu PPL?

PPL adalah bisnis online yang terbilang laris manis saat ini sob.


PPL adalah singkatan dari paid per lead yakni Program bisnis yang memberikan dollar dari setiap Lead/Prospek yang kita bawa/ajak.Biasanya kita akan dibayar $1 setiap Lead/Prospek yang kita bawa. Bagaimana caranya? cukup memasukkan Nama dan Alamat email saja, itu artinya anda sudah mendatangkan Leads ke pemilik website. Ya...hanya Nama dan Alamat Email...jadi tidak perlu terjadi penjualan baru anda dibayar...enak toh mantep toh enak tahu.


Apa ya alasannya mereka membayar, lah wong cuma masukin email sama nama aja?

Database, list building lah yang mereka butuhkan mengenai daftar nama alamat email, yang tujuannya tentu untuk mereka tawari produk ini nantinya…


Jadi kita dihargai tenaganya untuk mereferensikan orang, terlepas dari orang yang kita ajak akhirnya membeli atau tidak…


Nah menjelang akhir2 2009 kemarin ada program namanya paypal wishlist, dimana kita akan dibayar $1 setiap ada orang yang menambahkan aplikasi paypal wishlist ke account facebooknya melalui link affiliasi kita.Nah, yang dilakukan paypal ini adalah untuk menambah member/pengguna paypal di asia tenggara yang terbilang masih sedikit.Saya sendiri mendapatkan $7 dari program ini yang sebenarnya kesempatannya bisa sampai $100.Yah, lumayan karena saya mengetahui program ini menjelang akhir masa promosinya.


Berikut program PPL yang sekarang dapat Anda ikuti


NeedErn

Cukup memasukkan nama, email, web jika punya.Lalu klik email konfirmasi yang terkirim di email anda.


Anda akan mendapat 3$ tiap ada yang Anda ajak.


Easterjv

Website ini adalah tempat dimana seluruh master memberikan Produk-produk Andalannya secara GRATIS dan Anda pun akan mendapatkan hadiah dari untuk setiap orang yang Anda ajak.


Semua pakar dan Master Internet Marketer berkumpul dan memberikan produk-produknya kepada Anda yang bergabung di EasterJVGiveaway2010. Dan spesialnya produk-produk GRATIS ini hanya berlangsung s/d 13 April 2010.


Acme

Anda akan mendapatkan 1-30$ setiap ada yang Anda ajak

Program ini terbukti membayar klik Bukti Pembayaran


Oke Bagaimana caranya?

1. Segera daftar di website diatas.

2. Masukkan Email dan security code

3. Tunggu beberapa menit, klik email konfirmasi yang terkirim di email anda

Lakukan proses selanjutnya


Anda harus aktif minimal di Step 1 dengan memasukkan beberapa id affiliasi Clickbank, HD Publishing, & Mylife. Jika anda belum memiliki keanggotaan pada ke-3 program tersebut maka Anda bisa mendaftar dulu secara gratis dengan mengklik link Sign up pada masing masing program tersebut

5 komentar:

Anonim mengatakan...

Hmmm Tx ya mas info bisnisnya.. akan saya coba yang paling bagus.. hehe

achmadtk07 mengatakan...

Info Bisnis yang sangat bagus. tapi kdang saya masih bingung apabila menggunakan acunt PayPal. Coz Masih newBie Cie. hehe,,.

kelinci putih mengatakan...

thanks banget atasn infonya

Yudha mengatakan...

PPL memang gratis....
Apa bukan program scam ya..???
Soaalnya mau ane publikasikan lagi Gan!!!
=====================================
Salam kenal buat semua...

Admin mengatakan...

@Yudha:PPL sangat jarang sekali, dan periode waktunya biasanya dalam beberapa bulan saja.Seperti Wishlist yg dselenggarakan paypal, itu bener2 terbukti membayar saya pun dpt bayaran, easternjv juga membayar hanya waktu penyelenggaraannya sudah habis.Acme pun terbukti membayar, hanya saja kini syarat n cara dapat dollarnya agak ribet n ckup sulit, cek postingan saya di http://jaelanirahman.blogspot.com/2009/12/5-dollar-gratis-buruan-daftar.html.Ntar kalau ada ppl baru lagi yg membayar di infokan :D